曲靖市创建全国文明城市工作简报第155期(总第502期)
发布时间:2020年10月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

曲靖市举办创文宣传文艺晚会

9月3日晚,由曲靖市精神文明建设指导委员会、市创建全国文明城市工作领导小组主办,市委宣传部、市文旅局、市委老干局、市文联承办的曲靖市创建全国文明城市宣传文艺晚会在珠江源广场隆重举行。

市委副书记、市委宣传部部长、市创建全国文明城市工作领导小组办公室主任赵正富致辞,赵正富首先代表省委常委、市委书记李文荣和市委副书记、市长李石松,向奋战在创文一线的广大党员干部和参与支持创文工作的市民朋友表示衷心的感谢,向为晚会付出辛勤汗水的工作人员、演职人员表示诚挚的问候。

赵正富指出,2018年以来,我们始终坚持以人民为中心的指导思想,践行“惠民、靠民、为民”的创建理念,举全市之力、聚群众之智,从群众急需的身边实事办起,从群众反映的突出问题改起,从群众期盼的美好生活做起,城乡面貌焕然一新,基础设施更加完善,城市形象品位持续提升,市民文明习惯逐渐养成,创建工作取得了显著成效,“曲靖·一座温暖人的城市”品牌逐步得到市内外的认可,曲靖的知名度、美誉度显著提高。

赵正富强调,创建全国文明城市不仅是为了拿到一块“金字招牌”,更是为了让广大干部群众生活得更文明、更和谐、更幸福。夺取全国文明城市桂冠,离不开全市上下的共同努力,离不开干部群众的全力支持。希望全市各级各部门合力攻坚、一鼓作气、善作善成,决战决胜全国文明城市创建。希望广大党员干部打头阵、当先锋、作表率,团结带领群众,争创城市荣誉、展示曲靖形象。希望广大市民朋友从自身做起、从现在做起、从小事做起,时时牢记文明、处处体现文明、事事践行文明,支持参与创文,共创文明城市,共享文明成果,共同守护好“曲靖这座温暖人的城市”品牌。

晚会中表演了舞蹈《文明在哪里》、群口词《说条例 促文明》、小品《好人》、女声独唱《好人就在身边》、旗袍秀《我爱你中国》、花灯表演唱《唱文明新风》、男女声对唱《阳光路上》、快板《创文新风赞》、小品《路上你我他》、舞蹈《绣啊绣》、歌伴舞《我和我的祖国》等节目,并通过观众参与回答创文相关知识小问答进行现场互动。?市人大常委会副主任傅学宾、市政府副市长杨蔚玲、市政协副主席苏永宁观看了演出。(市创文办)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>