曲靖经开区召开创建全国文明城市专题会议
发布时间:2018年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

8月3日,经开区管委会领导主持召开经开区创建全国文明城市专题会议,安排部署经开区创城工作领导小组重点工作组、基础实施与城乡人居环境综合整治工作组的重点工作。

会上,经开区创文办负责人对照经开区成立创建全国文明城市工作领导小组办公室文件要求,逐条解读了重点工作组、基础实施与城乡人居环境综合整治工作组的重点工作2个工作组的工作职责。

经开区管委会领导对照各组工作职责,逐条对工作进行了部署,明确了每项工作的牵头单位和责任单位,以及各项工作的完成时限。

会议要求,各责任部门要对照各自工作职责,认真梳理各项工作中存在的问题和短板,快速制定工作方案,严格按照体系要求开展各项工作。各参会部门要及时传达会议精神,带动部门上下形成创文合力,群策群力,争创创文工作亮点。各部门要按照时间节点,抓紧实施创文工作,确保各项工作圆满完成。(陶琴)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>