市创文办第十二次例会强化沟通协调
发布时间:2018年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

mmexport1536570371080.jpg

9月10日上午,曲靖市创建全国文明城市工作领导小组办公室召开第十二次(周)工作例会,强化创文工作的沟通协调,推进存在问题的整改落实。

市创文办各工作小组汇报了上周工作情况、存在的问题和本周工作计划。市委宣传部、市文明办相关领导参加会议,研究部署市创文办近期工作。

会议要求,市创文办各工作小组要学习领会9月7日市委督查创文工作汇报会的精神,对照市委督查室反馈的创文工作部门存在问题,把高标准、严要求作为激励,优化创文工作的措施和方法,克服困难、冲锋在前,改进作风、深入基层,用心做事、努力工作。

会议要求,曲靖市正在开展创文工作大检查大抽查,包保街道的市级领导带领包保社区的市直单位负责人,近期到所包保的街道(乡、镇)对辖区范围内全国文明城市创建所有实地考察点位进行全方位、地毯式的调研督查。市创文办要安排工作人员,负责做好调研督查的对接联系、联络协调,推动创文存在问题的立即整改或限期整改。

会议要求,市创文办全体人员要加强协调、主动沟通,加强上下左右、纵向横向的沟通协调,不仅各工作小组之间协调合作开展工作,还要强化与各创文专项工作组的协调,提醒并配合各专项工作组开展好工作;要认真复查、主动履职,逐个复查到期督办单的办理情况,完成整改任务的按规定作销号处理,未在限期内整改或整改不力的跟进约谈、督促整改;要重点督查、选准典型,分析归纳各种问题,提高站位准确定性,加大重点问题督查力度,提高督办工作的质量和效益;要把握进度、掌握节奏,围绕测评体系和时间要求,加快问题整改进度,高效推进创文工作。(曲靖市创文办 路宏刚 常文林)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>