曲靖市政府督查全市创文问题整改情况
发布时间:2018年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

微信图片_20180913150010.jpg

9月12日,曲靖市政府督查组带领市创文办各工作小组人员,深入麒麟区、马龙区、沾益区、曲靖经开区各点位,督查创建全国文明城市问题整改情况。

市政府督查组分成两个组,分别到麒麟区、马龙区和沾益区、曲靖经开区督查,深入街道、社区、医院、学校、公园、商场超市、农贸市场、主次干道、背街背巷等测评点位,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解创文问题整改进展情况。

督查组所到之处,针对公益广告宣传、公共文化设施建设、文化活动开展、交通秩序整治、基础设施建设、沿路公交站台广告清理、指路牌医疗广告清理、志愿服务站点建设、环境卫生整治、行业规范展示等情况进行重点督查,并按照创文测评标准提出整改的建议和意见。

督查组发现,曲靖市参加创建全国文明城市的各个区,都不同程度地存在创文意识不强、氛围营造不够、单位部门参与率和知晓率不足、问题整改反馈不及时等问题,部分区公益广告内容单一。

督查组要求,各地各部门要细化目标,查缺补漏,有针对性地开展创文工作,对照时间节点切实有效地整改问题,在期限内将督查发现的问题整改落实到位。

市政府秘书长毛建桥带队督查。(曲靖市创文办 李云璇 李婷)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>