王刚到通泉街道督查创文工作
发布时间:2018年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月11日,市委常委、市委组织部部长王刚到包保点马龙区通泉街道督查创建全国文明城市工作。

11日下午,王刚带领包保通泉街道各社区的市直单位的负责人,到通泉第一小学、龙溪农贸市场、通泉卫生院、文河社区、滨河小区、通泉街道、马龙建材城、化工小区、化建小区、安居工程小区、龙泉社区、马龙区中医医院等创文实地测评点调研查看,了解创文工作进展情况和存在的问题,现场提出整改建议。

11日晚上,王刚主持召开了创文工作调度会,通泉街道党工委、马龙区委汇报了创文工作情况,市创文办对马龙区创文工作进行了评价。王刚指出,马龙区完善了创文工作体系和机制,形成了创文工作氛围,正在开展基础设施建设,目前面临基础差、起步晚、底子薄等困难,存在认识还不够深、标准还不够高、投入还不够大等问题。

王刚要求马龙区加大创文工作力度,对标对表抓创文,对照创文测评体系、人民群众期盼开展工作,按照创文目标任务、测评时间节点开展工作,不打折扣精准施策;加强领导抓创文,落实党政一把手和分管领导的责任,落实各街道、社区的责任,落实各包保单位的责任;加大投入抓创文,增加创文工作的人力和财力投入,解决问题促进发展;严格督查抓创文,做得好的表彰奖励,工作不力的督查问责;统一思想抓创文,提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,认真履职尽责;发动群众抓创文,做实、做细、做深宣传动员工作,通过讲清好处、惠民利民、激励引导等措施,动员广大市民积极主动地参与创文工作。(曲靖日报记者 路宏刚))

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>