王继龙到珠街街道督查创文工作
发布时间:2018年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月11日,市政协副主席王继龙到包保点麒麟区珠街街道督查创建全国文明城工作。

王继龙带领包保珠街街道各社区的市直单位的负责人,到珠街信用社、珠街财政所等窗口单位和庄家屯社区、小河湾社区、涌泉村、中所村调研查看,了解创文工作开展情况。王继龙指出,珠街街道创文工作思路清晰、措施有力,尤其是硬件改善方面做了大量工作,并取得了效果。

王继龙要求,把创建全国文明城市作为重要的政治任务,切实认清创文工作的重大意义,高度重视,对症施策,有序推进,以最好的状态、最好的成绩推进创文各项工作落实;严格按照全国文明城市测评标准,对标对表全面梳理薄弱环节,补齐创文工作短板;加大创文宣传力度,强化氛围营造,全面深化社会动员,提高群众对创文工作的知晓率、参与率和满意率;市直包保单位在人力、物力、财力上给予珠街街道更多支持,上下齐心、齐抓共管、形成合力,以扎实的作风抓实抓好创文工作。  (曲靖市政协 殷云宝)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>