袁晓瑭到金龙街道督查创文工作
发布时间:2018年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月12日,副市长袁晓瑭到包保点沾益区金龙街道督查创建全国文明城市工作。

袁晓瑭带领包保金龙街道各社区的市直单位的负责人,到玉光社区、轩家中学、轩家小学等地调研查看,了解基础设施建设、公益广告投放、环境卫生整治等情况。袁晓瑭指出,金龙街道创文工作认识到位、积极主动、真抓实干,取得了一定成效,还存在基础投入不足、创建氛围不浓等问题。

袁晓瑭要求,坚持问题导向,明确目标任务,认真对照测评体系,制定好切实可行的工作计划和实施方案,以关键问题为突破口,拿出最有力的举措,全面推进创文各项任务落实;采取多种形式,做好宣传发动工作,提高群众知晓率和认知度;针对重点区域、重点行业、重点场所,分类实施,强力推进,补齐短板,确保创文工作取得实实在在的成效。市直各单位认真落实包保责任制,结合单位实际协调解决相关问题,和街道社区一道攻坚克难,共同推进创文工作。各学校进一步提高政治站位,把创文工作与学校德育工作、校园文化建设有机结合,积极引导广大师生自觉参与创文,引导学生养成良好习惯,彰显学校特色,提升办学水平。 (沾益区创文办)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>