曲靖市公安局到马龙区王家庄街道指导创文工作
发布时间:2018年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月10日,曲靖市公安局领导到马龙区王家庄街道指导全国文明城市创建工作。市公安局相关领导,马龙区公安分局相关领导陪同调研。

调研组一行首先到王家庄社区、胧胯社区实地查看了创文工作开展情况,听取了该街道负责人关于创文、人居环境提升、脱贫攻坚等工作的情况汇报。随后,查看了街道派出所的办公场所建设情况,并询问警力配置、民警生活和工作开展等情况。

曲靖市公安局领导对王家庄创文工作提出要求:要不断增强责任感,以创文为契机,补欠账、促提升,进一步做好人居环境提升工作;要攻克难点,分类施策,避免简单化,切实解决创文工作中存在的突出问题;要进一步提高政治站位、压实责任、强化检查督导,吃透吃准相关政策要求,认真对标整改存在的薄弱环节,把责任落实到各个网格点;要进一步加大宣传培训力度,着力提高群众总体素质,广泛宣传普及文明礼仪知识,使群众讲文明语、办文明事、做文明人,助力全国文明城市创建。(马龙公安分局 袁正平)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>