展宏斌到张安屯街道督查创文工作
发布时间:2018年09月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月13日,市政协副主席展宏斌到包保点马龙区张安屯街道督查创文工作。

展宏斌带领包保张安屯街道各社区的市直、区直单位的负责人,到张安屯小学、张安屯社区、小河社区、兔街社区、中屯社区、小屯社区、张安屯街道办事处调研督查。随后召开了问题整改会,研究了改进创文工作的措施。

展宏斌要求:进一步提高认识,特别是提高对创文工作重要性的认识,结合自身特色,打造乡村文明品牌;强化领导、压实责任,对每一项创文工作都明确责任人,列出责任清单;对照测评标准,补齐短板,充分发动群众参与创文;完善激励机制,鼓励争创文明户、文明社区、文明街道,并对获得荣誉的个人和社区、街道进行奖励,通过文明荣誉带动和促进创文工作;充分发挥包保单位优势,增强包保创文实效。(曲靖市创文办 张鸿羽)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>