袁顺钦到西城街道督查创文工作
发布时间:2018年09月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月13日,市委常委、曲靖军分区政委袁顺钦到包保点曲靖经开区西城街道督查全国文明城市创建工作。

袁顺钦带领包保西城街道各社区的市直单位负责人,到西苑社区、冯官桥社区、湛大屯社区、西山社区、大海哨社区调研,查看了文化体育活动中心、社区便民服务中心、农贸市场、主次干道等点位,了解创文氛围营造、环境卫生整治、志愿服务站运行、交通秩序整治等情况。随后召开了专题研究会议,街道和社区汇报了创文工作推进情况和下步打算,市创文办反馈了督查中发现的问题和建议,袁顺钦指出了西城街道创文工作存在的主要问题。

袁顺钦要求,提高思想认识,高度重视,把创文工作摆在重要位置抓好落实;深入宣传教育,激发市民的创文主动性、积极性和创造性,提高市民的参与率、知晓率和满意率;采取超常规措施增强工作时效性,切实坚持问题导向,找准问题精准发力;层层压实责任,包保责任单位用心、用力帮助社区解决问题,同研究同工作,共同完成创文工作;加大督查问责力度,重点问责创文中不作为、慢作为、乱作为的党员干部;通过奖惩激励机制,提高创文的积极性,学习借鉴好经验好做法,着力推进创文工作开展。(曲靖市创文办 胡海燕)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>