曲靖市经开区召开社会安全与法制环境工作专题会议 助力全国文明城市创建
发布时间:2018年10月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步认真贯彻落实曲靖市创建全国文明城市的各项工作任务,营造经开区公平正义的法治环境、和谐稳定的社会环境,10月9日上午,经开区创建全国文明城市社会安全与法制环境工作组召开专题工作会,经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、社会安全与法制环境工作组领导主持会议并讲话,工作组各成员单位主要领导参加了会议。

会议研究讨论了《曲靖经开区创建全国文明城市社会安全与法制环境工作组实施方案》,各参会单位汇报了当前法治环境与社会环境创建进展情况,讨论分析存在的困难问题,研究部署下阶段任务。

会议指出,创建全国文明城市是一项事关全局和发展的重大工作,公平正义、和谐稳定是衡量一个城市是否文明和全面进步的重要尺度,各责任单位要高度重视,分工抓好。

会议要求,一要统一思想,提高站位,切实增强社会安全与法制环境工作组创文工作责任感和使命感,按照方案和测评体系,对照工作职责,再次对工作任务进行梳理,制定本部门的工作方案。二要充分发挥工作的主动性,针对测评要求完成的工作必须要完成,不能有“等、靠”的思想,防止推诿扯皮和工作推动不力。三要按照时间节点,扎实开展各项工作,按期汇报工作进展情况。四是各职能部门要充分发挥作用,加强合作,勇于创新,敢于担当,树立以人民为中心的理念,把人民满意度摆在首位,落实好创文工作。(经开区政法委:胡贤廷 蔡娇)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>