市创文办第二十三次例会强调决战冲刺
发布时间:2018年12月04日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

市创文办第二十三次例会强调决战冲刺2.jpg

12月3日上午,曲靖市创建全国文明城市工作领导小组办公室召开第二十三次(周)工作例会,强调要紧扣测评体系,继续排查问题,精细精准施策,及时整改完善,集中精力决战冲刺,确保全国文明城市年度测评取得好成绩。

市创文办各小组汇报了近期工作情况,重点汇报了检查抽查中发现的问题,市委宣传部、市文明办领导在会上讲话。会议指出,全国文明城市年度测评在即,全市各地各部门全身心投入到创文测评迎检攻坚工作中,市创文办全体人员放弃休息时间、认真负责任劳任怨、夜以继日加班加点,全市创文迎检工作成效明显;今年曲靖创文工作到了决战关头、总攻时刻,从目前检查情况看,问题仍然很多,形势不容乐观,必须尽快整改提升、齐头并进,才能取得测评好成绩。

会议强调,创文迎检到了最关键的阶段,全市各地各部门必须坚持不懈奋力冲刺,力度不减、劲头不松、标准不降,精细精细再精细、精准精准再精准,紧盯实地考察测评点位,全面细致地排查问题,逐条逐项整改完善;要站在与全国110多个城市同台竞争的高度,坚持高标准、严要求,力求各个环节、各种点位都在测评中获得高分。

会议要求,市创文办全体人员要坚持奉献精神,强化担当意识,勇于攻坚克难;坚持问题导向,找准找全问题,加强督查问责,及时促进整改;坚持标准导向,以测评标准为工作标准,其他一律让位;坚持补台导向,不分组别联合行动,互相提醒协助补台;坚持盲区导向,查找薄弱环节,突出重点工作,整体统筹推进;坚持精准导向,下足“绣花”功夫,严格对标对表,精细精准施策,防止问题反弹,全面提升水平。(曲靖市创文办宣传组 路宏刚 常文林)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>