市公共资源交易中心协助督促江南社区做好创文工作
发布时间:2018年12月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

按照市委、市政府关于创建全国文明城市的安排部署,市公共资源交易中心切实履行好创文包保工作责任,在组织领导上高度重视,在创文工作经费上给予大力帮助,在志愿者服务活动上积极支持配合,深入扎实地协助配合、督促指导白石江街道江南社区做好创文工作。

在创文工作即将进入迎检之际,12月4日,中心领导深入江南社区督促指导创文工作,实地查看、了解了煤建二处、铁路局等单位老旧小区环境整治、创文氛围营造等情况。同时,要求江南社区在创文工作中,积极调动发挥党支部的战斗堡垒、党员的先锋模范作用,依靠党员、发动党员为小区环境卫生整改献策献力;要注重宣传教育引导小区群众养成公共环境卫生“共同出力、共同爱护”的自觉习惯;要对小广告清理、卫生死角整改等工作再进行“回头看”,及时做好查缺补漏工作;要在小区公共位置设置公告、公示展板,既防止乱贴小广告现象发生,又满足小区群众查询信息需要。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>