曲靖经开区召开创建全国文明城市商贸市场组第三次专题会议
发布时间:2019年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月6日下午,曲靖经开区市场监管局组织召开创建全国文明城市商贸市场组第三次专题会议。

会议就9月2日曲靖市创文办商贸市场组抽查的现场情况向与会人员作了汇报。针对辖区“五小”行业管理现状,农贸市场、安置小区、大尔多超市等区域的监管过程中存在的问题,相关单位进行了深入分析,并汇报了下一步的工作计划。

会议强调,各单位要坚持目标导向和问题导向,加强配合,夯实责任,延伸工作过程中存在的问题,总结创文工作开展以来行之有效的办法和经验,本着创文必胜的心态,再接再厉,向有短板和弱项的工作冲刺、攻坚,下决心解决好工作过程中存在的困难和问题,并巩固好整改成效。建立起长效机制,防止问题反弹回潮,抓实抓好各项工作,确保创文目标顺利达成。

经开区综合执法局、社会事业局、市场监管局、公安分局、财政局、消防大队、西城街道、翠峰街道等单位的工作小组领导、联络员参加会议。(杨陆强)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg

曲靖风光

更多>>