曲靖市基础设施与城乡环境综合整治组赴曲靖经开区督查创文工作
发布时间:2019年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月6日上午,曲靖市创建全国文明城市基础设施与城乡环境综合整治工作组赴曲靖经开区督查创文工作推进情况,经开区基础设施与城乡环境综合整治工作组相关成员单位负责人陪同督查。

此次督查主要采取明察暗访、实地查看、听取汇报等方式进行,主要督查麒沾马一体化建设工程、城市亮化工程、增绿补绿工程、城市黑臭水体(疑似)整治工程、道路及消防栓修补工程、施工现场专项整治行动、老旧小区专项整治行动、“行为陋习”专项整治行动、“门前三包”专项整治行动等内容,督查组一行实地查看了朝阳路、兴冯农贸市场、张家凹新农村、学府路(金色尚居)人行道建设。

随后召开了督查检查反馈会,会上,经开区基础设施与城乡环境综合整治工作组相关负责人就基础设施与城乡环境综合整治工作组开展情况、全市第二次创文调度会和创文重点难点工作督办会问题清单交办整改情况、存在的困难和问题以及下步工作计划做了详细汇报。

督查组对经开区基础设施与城乡环境综合整治工作组2019年创文工作取得的成绩给予了肯定,并对经开区实地督查发现的问题逐一进行了反馈,督查组要求,经开区要高度重视创文迎接攻坚行动,抓重点破难点扫盲区,特别要抓好经开区城乡结合部、背街小巷、安置小区、城中村等创文中的盲区,尤其在创文关键时期经开区各部门一定要铆足干劲、乘势而上,紧绷一根绳,全力以赴抓好创文各项准备工作。(王白梅)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg

曲靖风光

更多>>