曲靖经开区建投集团全力营造创文氛围
发布时间:2019年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

从一开始的不为人知,到迎来的第一波“客人”,这个端坐在大花桥公园广场的红房子,红了。这是曲靖经开区建投集团主动发力,积极与车库咖啡项目合作方风景盒子(北京)建筑技术有限公司联合用心打造的“学雷锋志愿服务站”。

作为创文氛围营造责任单位,建投集团对照创文评判标准,围绕围挡广告、灯杆广告及志愿服务站,全力整改、用心打造、扮靓经开。

原志愿服务站,经过升级改造,摇身变成了职工驿站,和新建的学雷锋志愿服务站,两站邻里相间,职能共享,可同时满足不同人群的服务需求,以充分发挥两站合建的最大效用。

截至9月5日,大花桥、泰丰公园、瑞和、铁三四个公园及万达广场六站的广告装饰已全部完成,预计9月15日可正式对外开放服务。

自6月份以来,建投集团对辖区所有围档广告无死角排查、整改,更换和新增公园、主次干道脱落、破损围挡广告及小品300余块,面积逾万平米。

吸取了浙江金华创文经验后,经开区原平面灯杆广告更换成422套可发光的灯箱广告,融合中国传统文化元素,美观实用,白天成为一道创文宣传风景,夜晚照明功能扮靓经开区。(曲靖经开区建投集团 唐金凤)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg

曲靖风光

更多>>