曲靖市工信局组织有关单位召开创文工作推进会
发布时间:2019年09月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

按照曲靖市召开创文工作2019年第二次调度会任务分解及开展创建全国文明城市抓重点破难点扫盲区迎检攻坚行动的要求,在前期开展实地查看的基础上,9月10日上午,市工信局召集市国资委、市工信局相关科室、麒麟区白石江街道及下属的幸福社区、临江社区、江南社区,珠源纺织厂、曲靖运输公司、重机公司有关领导开会研究三家企业创文工作。

在认真听取三家企业的生产经营情况、创文工作开展情况、创文工作下步打算等汇报后,白石江街道及相关社区对企业当前的创文工作做了要求。市工信局指出,创文工作是建设珠江源现代化大城市、全面提升曲靖影响力的重要途径,是建设美丽幸福宜居曲靖、提升人民群众幸福感的迫切需要,街道、社区及三家企业要进一步统一思想,全面完成创文安排的各项工作任务。珠源纺织厂、重机公司、曲靖运输公司在资金困难的的情况下,创文做了大量工作,下步要按照测评体系要求,企业要尽主体责任,力所能及尽最大力量完成小广告清理、入户宣传、灭火器的配备及检查工作;街道、社区要负具体责任,抓好督促检查,汇总好相关情况,以便及时对接工作,进一步统一思想,压实责任、营造氛围、广泛宣传,发动群众密切配合积极参与,确保创文工作圆满完成。

会议就街道、社区及企业下步创建工作提要求。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg

曲靖风光

更多>>