曲靖经开区对创文市级交办重点难点问题进行交办督办
发布时间:2019年10月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

10月24日上午,曲靖经开区召开2019年创建全国文明城市市级交办重点难点问题督办会,对市创建全国文明城市工作重点难点问题交办会上交办的23项具体的问题中,涉及经开区的22项问题逐一进行交办。

会议要求,各责任单位务必高度重视,按照时间节点认真抓好整改落实,确保各项工作任务落到实处、取得实效。三个督查组和纪工委要进一步加大督查问责力度,认真跟踪督办交办事项,务必按期整改到位,对整改落实不力的部门和单位,该约谈的约谈,该问责的问责,把纪律和规矩立起来,以严的纪律和作风确保各项工作整改落实到位。对交办的问题,要实行“清单式”管理、“跟踪式”推动、“销号式”督查,对未按时限要求完成整改任务拖了后腿的,要按照有关规定严肃问责,绝不姑息。

会议强调,今年的创文工作已进入迎检攻坚、决战决胜的关键时刻,经开区各专项组要认真履责,党工委、管委会的有关领导要带头深入有关区域、相关点位,推动问题整改落实。创文指挥部要充分发挥综合协调作用,采取全面统筹推进和专项督导推动相结合等方式,不间断进行统筹调度和督导落实。各级各部门要严格按照交办的工作要求,加大工作力度,突出对标整改,确保各项问题全面按期整改到位,全面抓好存在问题整改落实工作,全力打好今年创建全国文明城市收尾攻坚战。(经开区宣传部 李秋韵)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>