曲靖市创文志愿服务工作组常态化开展志愿服务督导检查工作
发布时间:2019年11月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

根据曲靖市创文工作领导小组要求,为促进志愿服务制度化规范化常态化,推进全国文明城市创建。连日来,团市委成立督导组,由领导班子成员带队到四个创城区主要干道、广场,常态化开展志愿服务工作督导检查工作。督导组以实地查看、查阅台账、交流问话等方式,就学雷锋志愿服务站岗建设、志愿服务信息登记表、志愿者、志愿服务行为规范等情况进行了督导检查。

针对督导检查中发现的问题,督查组第一时间进行了纠正并要求立即整改。就进一步做好创文志愿服务工作,团市委主要负责人要求: 一是要及时反馈督导检查中发现的问题,要求四个区以及各成员单位迅速行动,立行立改,确保整改到位。二是要进一步规范学雷锋志愿服务岗管理。在确保“九有”的基础上,要规范学雷锋志愿服务站点服务信息登记表、服务项目,做到记录真实、准确、有序。三是要继续加大志愿服务培训力度,加强志愿者素质、规范志愿者动作,真正发挥志愿服务在创建全国文明城市的积极作用。(团市委网宣中心)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>