曲靖经开区召开2019年创建全国文明城市工作总结部署会
发布时间:2019年12月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

12月4日,曲靖经开区召开2019年创建全国文明城市工作总结部署会,总结2019年创建全国文明城市工作,安排部署下一步工作任务。经开区创文指挥部指挥长出席会议并安排工作。

会议首先总结了2019年创建全国文明城市工作。会议指出,要认真全面总结2019年创文工作取得的成绩,存在的问题,针对存在的问题,对标对表全国文明城市测评体系,抓住重点、突破难点,科学谋划好2020年的工作。

会议要求,要提前谋划2020年工作,拿出计划表,拟出作战图,具体工作细化到月,按时按质按量开展工作,12个专项组要对标对表测评体系,查找各专项组在行业、领域中存在的不足和问题,提出问题清单,及时进行交办整改。各部门要深入查找存在问题和不足,针对问题进行整改。要解决群众最直接最关心的热点难点问题。方便群众生产生活,提升群众的获得感、幸福感和认同感。必须建立长效机制常态化的巩固已经取得的创文成果,让老百姓在持续推进创文工作中感受到变化,增强获得感、参与感、幸福感有提升。对于城郊结合部、背街小巷、农贸市场等重点区域,要持续加大工作力度,常态化巡查,整改不放松,要持续开展工作。要围绕基础设施,提前排查,凡是能够立即启动的小修小补小查小改,就要立即行动。要加强督查,每月组织2次随机抽查,科学运用督查考核成果。各部门要进一步强化组织领导,对标对表全国文明城市测评体系,查找问题,补齐短板,加强整改,推动工作落细落小落实。

经开区各级各部门主要领导、创文工作分管领导及业务员,各社区书记,创文指挥部全体人员共70余人参加会议。(宣传部 叶倬玮)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>