曲靖市、麒麟区创文办专项工作组到麒麟区新政务大厅检查指导工作
发布时间:2020年05月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为更好地服务办事群众,打造文明、规范的政务服务窗口,助力曲靖全国文明城市创建,5月20日,曲靖市政务服务管理局及市、区创文办相关组别到麒麟区政务服务管理局新大厅检查指导创文工作,麒麟区政务服务管理局相关领导及工作人员陪同检查。

指导组一行实地查看了麒麟区政务服务管理局新大厅一至五楼布局设置,听取了麒麟区政务服务管理局的相关工作人员的情况介绍,认为麒麟区政务服务管理局新大厅布局科学、设置合理,能更好的满足各类办事群众的办事需求,在经过标准化建设之后,将成为曲靖政务环境及窗口行业的标杆。

过程中,指导组对照创文测评标准,从户外无障碍通道的规范建设、学雷锋志愿服务站科学设置、投诉处理“五有”标准、各类公益广告的设置、母婴室使用管理、禁烟标志位置张贴、无障碍卫生间设置等十五项测评指标出发,逐一对标指导,提出了专业、科学的指导意见。

接下来,麒麟区政务服务管理局将对标对表,按照市、区创文办相关组别指导意见,逐一落细落实各项创建指标,力争建成曲靖乃至省内一流的政务服务窗口,打造政务服务行业麒麟形象,助力曲靖全国文明城市创建!(魏少飞 李洁 张婉茜)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>