曲靖市直机关干休所召开转型发展工作推进会
发布时间:2020年07月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月23日,曲靖市直机关干休所召开转型发展工作推进会,研究部署干休所当前转型发展工作。

会上,所长对干休所资产转型、人员转型、职能转型、服务转型的情况进行了详细的分析和研究,肯定了当前取得的一些成绩,也指出来存在的一些问题,对下一步的工作做安排部署。

会议指出,干休所转型发展是今年的重中之重,各项工作都在有序推进,“阳光心态”工作室已经过前期调研、方案制定、地点选择、房屋装修等步骤,但是在室内上墙版面环节出现了卡壳,推进缓慢,一方面是广告公司因为创文业务繁忙的原因,也有我们自身不积极主动,设计、布局思路不广阔,老年人心态把握不到位等原因。经过近一个月在内容、字体、配色、地板、配图等元素上不断斟酌、修改、完善,终于在今天会上敲定。工程项目实施组要把敲定方案上报曲靖市委老干部局尽快完成板面修改工作;物资采购组要尽快把工作室配套设施采购布置到位;宣传组要尽快形成揭牌仪式的实施方案 。全体干部职工都要积极思考工作室下一步在宣传、运营等方面具体工作。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>