师宗县开展“知识产权万里行进企业服务”
发布时间:2020年07月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步普及知识产权知识,积极做好强化知识产权创造、保护、运用各项工作,大力培育和弘扬知识产权文化,提高每万人发明专利拥有量,加快知识产权强县、强企建设,推动我县知识产权工作稳中有进发展,师宗县市监局积极配合曲靖市市监局,于7月23日在师宗县开展“知识产权万里行进企业服务”活动。

本次活动,邀请了云南省市场监督管理局(省知识产权局)知识产权公共服务处副处长及全国知识产权领军人物李云老师参加。走访了师宗煤焦化工有限公司、云南普瑞生物制药(集团)有限公司等多家企业。在企业,两位知识产权专家分别从专利扶持政策和专利挖掘、申报及管理等方面为企业进行讲解。同时,听取企业当前知识产权工作面临的问题和困难,并进行现场解答,为企业的专利申请和保护提供确实可行的意见、建议。

通过本次活动,为师宗县知识产权工作者提供了下一步工作开展的方向,增强了业务人员的能力水平。同时,提高了企业对知识产权重要性的认识,增强了企业通过知识产权创新强企的意识和信心。(师宗县市场监督管理局 卢娟)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>