驻陆机场部队官兵到阎芳桥社区观摩脱贫攻坚成效
发布时间:2020年07月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月24日,驻陆机场部队官兵一行80多人观摩团到陆良县阎芳桥社区参观、学习、交流脱贫攻坚工作。

观摩团一行先后到该社区行政区、社区卫生所、先锋小学、中枢第一幼儿园、山坡子村实地参观,并听取各点主要负责人简要介绍近年来驻陆机场部队参与当地脱贫工作和军民共建所取得成效。特别是在先锋小学操场上,观摩团列队整齐,按部队的升旗仪式,同该校全体师生举行一场别样的升旗仪式,部队主要负责人还给师生们上了一堂国防教育课。

参观后,观摩团同社区“两委”班子和部分党员代表开展社区党委中心组学习,听取社区近年来脱贫工作开展的基本情况。观摩团和社区党员代表部分成员先后发言,谈谈自己对军民共建的想法、建议,继续加强联系、加强合作、加强共建,体现“军民一家亲”,互助共赢。真正做到当地居民继续支持国防建设,驻陆部队继续支持当地各项社会事业发展有效落实到位得到继续保障。(陆良县中枢街道张华平 王利全)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>