沾益区龙华街道开展路灯维修更换工作
发布时间:2020年09月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,沾益区龙华街道西河社区组织力量对辖区主干道及背街小巷亮灯率问题进行全面排查梳理,对路灯缺失、破损、照明率低等问题进行治理,力争尽快解决群众出行困难,保障群众出行安全。

路灯装修治理过程中,周边的居民主动帮忙,和干部职工一起为路灯安装维护跑前跑后,不仅节约了安装成本,还增强了民众凝聚力。新安装的路灯不仅仅照亮了广大居民回家的路,更是温暖了群众的心,点亮了城市的文明之光。

当前,创文工作正如火如荼的开展,在创文道路上每个人都是参与者。龙华街道西河社区始终坚持“创文为群众,群众共创文”的理念,在实际行动中把群众带入创文环境中,达到全民共创文的效果。

截止目前,初步排查西河社区8个居民小组,需要维修路灯42盏,其中胡家大路居民小组、下腰站居民小组、上腰站居民小组3个居民小组已完成排查及更换工作,共计修复更换路灯20余盏,另外20余盏正在修复更换中,预计一周内全面完成维修及更换完毕。(沾益区创文办 陈静秋)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>