罗平县公安局党委为老民警举行光荣退休仪式
发布时间:2021年01月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

光荣从警路,峥嵘岁月情!1月4日,罗平县公安局党委为老民警刘剑毕、窦玲芬举行光荣退休仪式,庆祝他们光荣退休,颁发光荣退休荣誉证书和纪念章,并合影留念。这是罗平县公安局党委按照公安部《公安机关人民警察荣誉仪式规范》规定,第二次举行退休仪式,这是对每名退休的公安民警的肯定和认可。

刘剑毕,男,汉族,60岁,大专文化,罗平县公安局交警大队民警,一级警长,一级警督警衔。刘剑毕同志于1978年12月通过社招进入公安队伍,先在板桥供销社担任公安特派员,之后在板桥派出所、环城派出所、缉毒大队、看守所工作,从2004年一直在交警大队工作至今。窦玲芬,女,汉族,55岁,本科文化,罗平县公安局治安大队民警,一级警长,一级警督警衔。1984年参加公安工作,1994年从师宗县公安局调入罗平县公安局,先后在罗雄派出所、县局财务室工作,从1998年一直在治安大队户政窗口工作至今。自从警以来,刘剑毕、窦玲芬同志立足本职、扎根基层,在公安战线长期战斗、默默付出,在不同的岗位上履职尽责,担当奉献,在警营中把青丝变成了白发,为罗平公安事业贡献了自己的青春和汗水,留下了宝贵的经验,是罗平公安发展进步的亲历者、见证者和书写者。

既是离别,更是传承,它必将不断增强公安民警的职业荣誉感和幸福感,不断提高队伍的凝聚力和战斗力。罗平县公安局党委希望刘剑毕和窦玲芬同志退休后,锻炼好身体,照顾好自己,陪伴好家人,永葆人民警察的风范和本色,退休不褪色,离岗不离责,继续发挥余热,一如既往地关心支持公安工作,积极为罗平公安发展建言献策,在安享退休生活之际,充分发挥榜样示范作用,传播罗平公安好声音,影响带动身边的亲朋好友,为平安罗平增添正能量。(罗平县公安局政工室 刘志洋)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>