省委组织部调研组到罗平县长底乡开展调研工作
发布时间:2021年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_2634.JPG

10月10日,省委组织部调研组到罗平县长底布依族乡调研抓党建促乡村振兴工作,市委组织部、县委组织部相关领导参加调研。

调研组一行来到长底乡明格村沃柑基地,实地调研产业发展情况,详细了解基层党员发挥的先锋示范作用,了解基地运作模式及效益情况;到发达社区坡脚村,实地调研村庄发展现状,了解抓党建促乡村振兴工作情况。

通过实地调研和听取汇报,调研组一行充分肯定了长底乡抓党建促乡村振兴取得的成效,并强调要全面贯彻落实省委省政府曲靖现场办公会精神,抓好产业发展,不断提升群众的幸福感;要持续推进抓党建促乡村振兴工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋示范作用,进一步发展壮大村集体经济,为乡村振兴提供坚强的组织保证;要结合长底依山傍水的天然区位优势及民族特色优势,打造一批特色产业,有序推进特色产业组织化、规模化发展,促进乡村振兴;要充分发挥乡土人才的示范带动作用,选好人、用好人、育好人,引导农民深度参与。

(胡 楠)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>