麒麟区寥廓街道康桥社区开展“乘清廉之风 兴青年之志”主题团日活动
发布时间: 2024年05月15日 来源: 曲靖文明网
 [打印] [关闭]

青年兴则国家兴,青年强则国家强。近日,寥廓街道康桥社区团支部组织青年团员到麒麟区清廉文化馆开展“乘清廉之风 兴青年之志”主题团日活动。

活动中,在讲解员的带领下,大家有序走进展馆,参观光辉历程、光荣征途、千载清风等六个展区,仔细观看、认真聆听。一幕幕发人深省的场景、一个个痛彻心扉的忏悔录、一件件触动深刻的警示案例,让全体青年团员接受了一次思想和灵魂的洗礼,要做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢廉洁自律“防火墙”。

通过此次活动,大家纷纷表示,要深刻汲取反面典型教训,绷紧思想之弦,以腐为鉴,坚守底线,心存敬畏,不断提高廉洁自律意识,做到警钟长鸣,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为寥廓发展贡献“青廉”力量。(来源:麒麟云)

曲靖风光

更多>>