罗平县2023年“志在我家”新时代文明实践志愿服务走进团结社区佰利广场
发布时间: 2023年10月30日 来源: 曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_9113_副本.jpg

2023年10月27日,罗平县罗雄街道团结社区在佰利广场开展罗平县2023年“志在我家”新时代文明实践志愿服务进小区活动。进一步深化拓展新时代文明实践站建设,拓宽志愿服务实践渠道,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,丰富广大居民群众精神文化生活,助力全国文明城市创建。

活动以“文化活动进小区 文明实践暖人心”为主题,通过在小区里开展文艺演出、法治宣传、科普宣传、便民服务等活动,为广大市民送上丰富的文化大餐和便民服务,切实打通服务群众的“最后100米”。



本次志愿服务活动得到辖区内学校、幼儿园、艺术培训机构、单位社团、企业、个体户等居民志愿者积极支持参与,共同联合开展,居民们发挥各自优势,扩大了志愿服务覆盖面和影响力,拓宽了志愿服务载体,传播好声音、弘扬主旋律、凝聚正能量。

大美罗平,文明同行。罗平县罗雄街道通过广泛开展志愿服务,把服务送上群众家门,把援助送到群众手中,把爱心送进群众心里。引导广大市民群众参与志愿服务,传承雷锋精神,播撒志愿火种,支持、参与全国文明城市创建工作,积极行动起来,从自己做起,从身边做起,用实际行动践行文明,让文明实践之花开遍罗平大地!(罗雄街道 李联华 宋换莹 陈非林)

曲靖风光

更多>>