曲靖文明网 > 首页 > 道德建设
市三医院举办“传承好家风 涵养好作风”诵读活动
发布时间:2018年01月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

按照市卫计委女工委关于转发《曲靖市妇联关于在全市举办“传承好家风 涵养好作风”诵读活动的通知》精神,为深入贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记关于领导干部要 “注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,2018年1月12日,市三医院举办了“传承好家风 涵养好作风”专题诵读活动。

 

张理芬同志以题为“家传的半截铅笔”的诵读,娓娓讲述了一家三代人崇尚清廉、自警自省、从严治家的故事。诵读主题鲜明,故事引人入胜,生动诠释了中华民族的良好家风和廉洁修身、廉洁齐家的时代内涵。听众无不深受感动。

 

本次活动对全院干部职工努力践行社会主义核心价值观、树立清廉家风,创建和谐文明家庭起到有效的教育引导作用。医院党政领导、党支部、团支部及各科室职工代表参加了活动。 (市三医院 熊红云)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>