曲靖文明网 > 首页 > 道德建设
驰宏资源综合利用公司2018年首期道德讲堂开讲
发布时间:2018年03月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

送吉祥.jpg

 

在国际三八妇女节即将到来之际,为了彰显女职工风采,号召职工群众树立积极的态度、爱岗敬业、坚守匠心,锤炼高尚职业道德,3月7日上午,资源综合利用公司2018年首期“超越平凡 坚守匠心”为主题的道德讲堂开讲,公司各单位的50余名员工参加了活动。

在学模范环节,公司2017年荣获“全国五一巾帼标兵”称号的员工马关燕为大家现身说法,讲述了工作以来的成长经历,从一名普通的电焊女工,成为云南省技术状元、珠源技能大师、麒麟区人大代表、全国五一巾帼标兵一路以来坚持学习、不断磨炼的故事。马关燕用朴实的语言,真挚的情感讲述自己作为一名基层女性在工作中坚守岗位、勤学苦练的收获。

 

在谈感悟环节,铅厂电解车间党支部书记谈到:“马关燕是公司全体干部员工的榜样,生动诠释了巾帼不让须眉的道理,希望大家都能够向她学习。”,全国劳模徐成东谈到:“马关燕的成长经历写满了勤学苦练的精神和坚守岗位的执着,她向大家证明了女性员工可以在任何岗位都干得漂亮,干得出色!”,铅厂综合办公室主任谈到:“对岗位和对公司的热爱是马关燕厚积薄发的动力和支撑,我们应该感谢公司给予的平台和机会,展示自己风采的机会把握在自己手里!”,铅厂工会主席谈到:“马关燕不止是公司广大女职工的榜样,也是全体干部职工的榜样,起跑线永远都是在你面前,需要的是向前迈步的勇气和坚持下去的毅力”。(陈萌 张秋惠)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>