曲靖文明网 > 首页 > 道德建设
曲靖市纪委监委机关举办“好家风涵养好作风”道德讲堂
发布时间:2018年05月16日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为弘扬真善美、崇德向善的家庭美德,倡导严以修身,做破旧立新文明家庭的带动者,知行合一,做摒弃陋习和谐家庭的建设者。5月14日市纪委监委机关举办“好家风涵养好作风”主题道德讲堂,干部职工齐聚一堂,聆听身边人的家风故事,沐浴道德洗礼,品悟道德力量,从世代相传家规家训文化中汲取精华,让弥足珍贵的“文化基因”绵延永续。

 

“好家风涵养好作风”主题道德讲堂,让党员干部在学道德模范、聆听身边的故事、诵经典、谈感悟和赠送吉祥中接受心灵洗涤,锤炼个人品德、经营好家庭美德、严守职业道德、遵守社会公德,诠释了新时代纪检监察干部家庭在沐浴党的阳光雨露中,主动吸取家训、家规、家风精髓,传承优秀文化,弘扬家庭美德,树牢道德“高线”和纪律“底线”的良好品格。

 

与会同志纷纷表示:新时代的纪检监察干部要准确把握习近平总书记新时代弘扬家庭美德的新内涵、新要求,深入践行社会主义核心价值观,传承民族传统美德,争做好家风孕育好儿女、滋养好作风、培育好政风、端正好党风的实践者、推行者,让良好的家风为建设开放、生态、幸福、厚德的美丽家园锦上添花!

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>