曲靖文明网 > 首页 > 道德建设
陆良县水务局开展第三期“四史”教育学习班
发布时间:2021年11月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步让干部职工了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来的斗争史、我们党创立以来的奋斗史、新中国成立以来以及改革开放以来的发展史,11月10日,陆良县水务局开展了第三期“四史”教育学习班,全体干部职工参加学习。

会上,局党组书记、局长围绕坚定信念、永葆先进,撑起强大精神支柱;实事求是、与时俱进,筑牢思想基石;百折不挠、勇于纠错,展现高超政治智慧;牢记宗旨、执政为民,坚守初心矢志不移四个方面,结合水务工作实际,要求党员要有敢想敢干、敢闯敢试的创新精神,实事求是、求真务实的实干精神,解放思想、海纳百川的学习精神,不忘初心、牢记使命的奉献精神,勇往直前、永不懈怠的奋斗精神,迎难而上、敢于亮剑的担当精神和同心同德、共赴时艰的团结精神。同时,要勇于承认错误、改正错误,善用批评和自我批评的武器,拥有坦荡的政治品质,不遮遮掩掩、文过饰非,回避问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

会议强调,开展“四史”学习教育是牢记党的初心和使命的重要途径,党员干部们应当在“四史”学习教育中进一步感悟,将党建与水务中心工作相结合,扛起党员责任,树立水务行业新形象,在为民解难事办实事中,不断提升服务意识,增强为民情怀。(陆良县水务局 李玲)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>