曲靖文明网 > 首页 > 道德建设
楷模精神,从我做起,从小事做起——学习张富清同志先进事迹 罗平县民政局开展2023年第一期道德讲堂
发布时间: 2023年03月03日 来源: 曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1.jpg

3月3日上午,罗平县民政局举办了以“楷模精神,从我做起,从小事做起——学习张富清同志先进事迹”为主题的道德讲堂活动。本次道德讲堂分为看道德短片、学道德模范、发心灵感悟、诵道德经典、送平安吉祥环节,全体干部职工参加了活动。
楷模精神引领时代,楷模精神永不凋谢,视频学习2021年时代楷模——张富清先进事迹,学习时代楷模,让楷模精神照亮我们的工作和生活。
榜样的力量是无穷的,在视频学习张富清先进事迹后,围绕“楷模精神,从我做起,从小事做起”主题谈感想、谈感悟。
诵读《弟子规》,大家聆听道德经典,品悟道德力量。
“厚德善行,吉祥相伴”,局领导向大家赠送平安吉祥语。
通过此次活动,让民政干部职工学习张富清同志不忘初心、牢记使命、淡泊名利、无私奉献的品质,牢记“民政为民、民政爱民”的理念,尽职履职,认真践行社会主义核价值观,成为道德的传播者、践行者和受益者,为创建全国文明城市作出自身最大的努力与贡献。(通讯员:罗平县民政局 黄改莲 尹起波)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • ac5ab8e373aa976feff34d603a55df1.jpg
  • 1f8b7f356c449e8b08dbb215d9289c5.jpg

曲靖风光

更多>>