曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
书记、市长动员您!《魅力中国城·曲靖之约》活动启动
发布时间:2017年07月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

《魅力中国城一曲靖之约》 活动启动5.jpg

7月17日上午,《魅力中国城一曲靖之约》 活动在珠江源广场举行启动仪式,该活动旨在为凝聚共识,宣传发动全市人民积极参与到《魅力中国城一曲靖之约》活动中来,为曲靖加油鼓劲,扩大曲靖的影响力和知名度,向全国乃至全世界展示好曲靖形象。

 

省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席、市委秘书长朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁,市委常委、副市长王卓,市人大常委会副主任展宏斌,市政协副主席李建军出席启动仪式。

 

 

李文荣宣布:曲靖市参加魅力中国城竞演活动启动。

董保同宣读曲靖市参加魅力中国城竞演活动倡议书。他说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全市各族人民的共同努力下,曲靖的城市面貌发生了翻天覆地的变化,并成功创建为“国家卫生城市”“国家园林城市”,成为全国16个空气质量达标地级市之一和云南省唯一入选全国60 个新中国“城市发展代表”的城市,为建设特色生态文化旅游城市奠定了坚实的基础。曲靖正在参加由中央电视台财经频道主办的“魅力中国城”大型城市文化旅游品牌竞演节目,向全国人民展示曲靖靓丽的城市形象、深厚的历史底蕴、独特的文化魅力。作为全省唯一入选的城市,首轮比赛曲靖将与甘肃张掖市同台竞演。在此,倡议广大市民,热情关注中央电视台财经频道《魅力中国城》节目,踊跃参与曲靖竞演活动。

 

 

董保同倡议:“从现在开始到活动结束,请您和您的亲朋好友,在微信《魅力中国城》节目投票平台、电脑网络平台和《盈科旅游》手机APP上,每天为曲靖投上宝贵的一票,为家乡助威加油,为曲靖问鼎助威。”

 

 

出席仪式的领导共同按下曲靖市参加魅力中国城竞演活动启动球。

 

 

和亚宁主持仪式。

随后,全体人员跟随志愿者代表齐喊口号,为家乡助威加油,为曲靖问鼎助威。

 

 

市级国家机关各部委办局,各企事业单位、人民团体主要负责人;麒麟区、沾益区、马龙县、曲靖经开区党政主要领导及相关部门负责人;市、区两级机关干部及青少年代表、社会各界群众代表参加启动仪式。

 

 

珠江网讯 路文清

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>