曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
赵正富到会泽县待补镇调研指导工作
发布时间:2017年09月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月27日,市委副书记、组织部部长赵正富到会泽县待补镇调研指导工作,会泽县相关领导陪同调研。 

赵正富深入待补镇糯租村草莓种植基地、镇为民服务中心查看工作开展情况,并主持召开座谈会。会上,待补镇主要领导汇报了有关工作情况,其他班了成员作了交流发言。 

在听取待补镇工作开展情况汇报后,赵正富指出,待补镇交通区位优越,在各级党委、政府的坚强领导下,待补镇带领广大干部职工,真抓实干、招商引资、产业发展、社会事业取得明显进步,基础设施得到极大改善,成效明显,发展前景好。 

赵正富要求,待补镇要充分发挥交通、区位、产业优势,认真谋划发展思路、加大工作推进力度,推动跨越发展,带领群众致富奔小康;产业发展上要千方百计创品牌,做强做特特色产业,延长产业链,让更多贫困户从中受益;针对贫困村基础设施薄弱、产业培育难的实际,待补镇要主动作为,认真研究,脱贫攻坚要出实招,采取扎实有效脱贫措施,推动脱贫工作出实效;在壮大村集体方面,要抓基础,打好村集体经济攻坚战,加强基层党组织建设,配强基层党组织带头人,壮大集体经济收入,消除空壳村。待补镇要增强责任意识,锁定目标、真抓实干,形成合力,加快经济社会发展步伐。(会泽县待补镇党政办公室   刘志波) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>