曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
和亚宁要求:完善方案,明确责任 全力推进全国文明城市创建工作
发布时间:2018年01月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月11日,市委常委、市委宣传部部长和亚宁组织市文明办、市创文办召开创建全国文明城市工作部署会。会议研究讨论了《关于调整充实创建全国文明城市工作领导小组的通知》、《创建全国文明城市问题清单》和《曲靖市创建全国文明城市任务分解》,对我市创建全国文明城市工作进行了详细安排。

 

和亚宁指出全国文明城市不仅是全市的最高荣誉,更是全体市民的共同期盼,要对创建全国文明城市领导小组的方案调要进一步细化,确保任务明确、责任到人,方案可操作以及指标无遗漏;要以最高的规格组织机构,最高的标准定位目标,最硬的举措落实任务,最严的纪律督促工作,保障创建全国文明城市工作稳步推进。强调要进一步完善规划、细化任务分解,及时报市委常委会审议,尽快落实各项工作,确保创城目标顺利实现。(曲靖市文明办)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>