曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
和亚宁到富源县看望慰问道德模范和身边好人
发布时间:2018年01月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

_DSC9191.JPG

1月24日,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任和亚宁,到富源县看望慰问第六届云南省敬业奉献道德模范袁家祥和2017年度“曲靖好人”姚庭标,代表市委、市政府、市文明委为他们送上冬日的温暖和新春的祝福。

 

在市文明办和富源县相关负责同志的陪同下,和亚宁一行先后深入富源县矿山救护大队、大河镇白岩村委会水草湾小学,看望袁家祥、姚庭标,为他们配戴授带,送上慰问金,向他们致以新春的祝福。在座谈中,和亚宁详细了解了袁家祥、姚庭标的工作和生活情况,和亚宁强调,道德模范是社会道德建设的重要旗帜,是道德实践的榜样,他们的事迹是极其宝贵的精神财富,我们要向模范学习,向好人致敬,推动全市上下形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚社会氛围。和亚宁鼓劲袁家祥、姚庭标继续保持良好的道德品质,为全社会做出榜样,并叮嘱相关部门要高度重视和关心身边的道德模范,在工作上、生活上提供更好的条件,切实帮助他解决实际困难。(朱亚 曹振华 )

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>