曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
李桂珍到罗平慰问身边好人和道德模范
发布时间:2018年01月26日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

DSC_2080.JPG

 

1月24日,市人大常委会副主任、市总工会主席、市文明委副主任李桂珍带领市文明委第三慰问组一行到罗平慰问道德模范和身边好人,在新春佳节来临之际,送上节日的祝福和诚挚的问候,罗平县相关领导陪同走访慰问。

 

李桂珍一行先后深入到大水井乡大水井居委会吊井坡村、老厂乡虎山村委会马桑树村,看望慰问了身边好人何海英,道德模范刘粉英,为他们送去了慰问金,并与他们亲切的交谈,详细询问他们目前的生活情况,对他们模范践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德表示了充分的肯定和由衷的敬意,鼓励他们要用自己立德行善的实际行动,带动广大市民提升公民道德素养。

 

慰问过程中,李桂珍强调,我们要更加关心关爱道德模范,要经常了解道德模范的生活状况,采取有针对性的措施,解决他们面临的就医、就业、子女上学等方面的实际问题。同时,要深入学习宣传道德模范,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,把道德模范的榜样力量转化为广大人民群众的生动实践。要探索建立沟通联系、走访慰问、扶贫济困等长效机制,让礼遇道德模范成为一种常态,引导人们见贤思齐、崇德向善,为推进美丽罗平的建设凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>