曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
王卓到经开区慰问道德模范
发布时间:2018年02月01日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月30日,曲靖市委常委、市政府副市长王卓带队到经开区慰问见义勇为道德模范桂二云、诚实守信模范钟成香,新春来临之前为他们送上节日的问候和祝福。

王卓一行首先来到经开区翠峰街道桂家屯居民小组桂二云家中,与道德模范桂二云亲切拉起了家常,聊他的家庭情况、生活情况等,给他送上了慰问金,并致以节日的问候,勉励他继续发挥模范带头作用,带动身边的人崇德向善。

 

随后,王卓一行来到驰宏公司,看望诚实守信模范钟成香,给她带去祝福和慰问金。王卓对钟成香弘扬践行中华民族的传统美德,用诚实守信传播时代文明的精神给予高度评价,并叮嘱随行人员,要关心道德模范的生活,大力弘扬道德模范的先进事迹,进一步营造学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。

 

市委宣传部副部长、文明办主任许泰权,经开区调研员吕寒松,市委宣传部、经开区宣传部相关领导陪同慰问。(陶琴 吕华娟)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>