曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
和亚宁到麒麟区慰问道德模范
发布时间:2018年02月01日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

春节临近,身边的道德模范生活冷暖一直倍受党和政府,以及社会各界的牵挂。1月31日,市委常委、宣传部长、市文明委副主任和亚宁,在市委宣传部副部长、文明办主任许泰权及区委常委、宣传部长张臻的陪同下,先后走访慰问了吴伟华、丁石果等道德模范,为他们送上新春的祝福问候及慰问金,以此勉励他们继续发扬道德模范精神,以言传身教影响身边的人,进一步在市、区倡树关爱、学习、争当道德模范、身边好人的良好风尚。

在走访慰问中,和亚宁仔细询问了道德模范的身体、生活状况,对他们用善行义举传播时代文明,勇于担当个人责任、家庭责任、社会责任的崇高精神品格,以及立足岗位、无私奉献的精神风貌,致以诚挚的问候。和亚宁指出,道德模范、身边好人平凡而感人的事迹,点亮了我们所有人的心房,播下了传递真善美的种子。希望全体市民继续做好人、做好事,继续发扬道德模范、时代楷模精神,让这面旗帜永远鲜亮,永不褪色。各地各部门要健全和完善身边好人关爱帮扶机制,落实各种关爱帮扶措施,及时把党和政府以及社会各界的温暖送到好人心里。道德模范和身边好人纷纷表示,将继续践行道德规范,用自己的实际行动带动身边的人,努力为提升城市文明程度、构建和谐社会作出新的更大的贡献。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>