曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
曲靖市人大常委会机关召开创建全国文明城市动员会
发布时间:2018年05月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

会场实况.jpg

5月10日下午,曲靖市人大常委会机关召开创建全国文明城市动员会,市人大常委会主任朱兴友作动员讲话。市人大常委会副主任傅学宾、董云昌、聂祖良、高阳,副厅级领导李玉雪,秘书长何少文参加会议。

会议指出,全国文明城市是综合评价城市整体文明程度的最高荣誉,是城市形象品牌和发展水平的重要体现。市人大常委会要自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分发挥人民代表大会根本政治制度优势和常委会职能作用,积极投身到创建全国文明城市中。

会议要求,市人大常委会机关干部职工要充分认识创建全国文明城市的重要意义,切实增强责任感和使命感,自觉投身到创建工作中。要突出重点,结合人大工作实际,充分发挥国家权力机关职能作用,全力助推精神文明建设,不断把创建工作引向深入;要坚持监督与支持并重,不断创新工作方式,有效监督创建全国文明城市工作、城乡人居环境提升行动落到实处;要充分发挥人大代表桥梁纽带作用,带动广大群众积极参与创建,努力营造良好氛围;要强化领导,对照目标任务,严格落实工作责任制,主动担当,积极作为,在创建全国文明城市工作中贡献人大力量。(市人大常委会研究室 徐青)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>