曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
李文荣等领导开展“六一”走访慰问 向全市少年儿童送上美好祝愿
发布时间:2018年06月01日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日,省委常委、曲靖市委书记李文荣,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席、市委秘书长朱德光,市政协副主席马琼芬,市政府秘书长毛建桥一行在市教育局等部门负责人陪同下,先后到我市部分学校进行走访慰问,向全市广大少年儿童送上节日的问候和美好的祝愿。 

李文荣一行来到麒麟区麒麟小学,详细了解了学校的教育教学情况和学生学习情况,观看了同学们自编自演的文艺节目,并向大家表达了节日的祝福。 

慰问中,李文荣代表市委、市政府为学校送上慰问金,希望麒麟小学继续发扬优良传统,深化教育改革,创新教育教学模式,为曲靖教育发展作出更大的贡献。 

     

在麒麟区第一幼儿园,李文荣一行参观了学校的教学楼、活动室以及绘画展,走进教室与小朋友、家长和老师们亲切交谈,祝愿孩子们节日快乐。在详细了解了幼儿园的办园规模、保教管理、师资配备等情况后,李文荣叮嘱学校,每个孩子都承载着家庭的希望,要努力把孩子们教育好、培养好;在对公办幼儿园加大投入的同时,鼓励社会力量开办民营幼儿园,满足人民群众对“广覆盖、保基本、高质量”的学前教育需求。 

  

  

在麒麟区城关小学,李文荣一行的到来受到了师生们的热烈欢迎,同学们为他们系上了鲜艳的红领巾。李文荣兴致勃勃地观看了同学们带来的精彩文艺表演,向大家致以节日的问候,并祝愿同学们茁壮成长,成长为德智体美劳全面发展的优秀少年,同时希望城关小学继续贯彻素质教育理念,为学生营造更加良好的成长环境。(曲靖电视台 曲靖M) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>