曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
朱兴友到师宗县漾月街道调研农村危房改造工作
发布时间:2018年07月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

  

7月11日,市人大常委会主任朱兴友在师宗县相关领导的陪同下,到师宗县漾月街道调研农村危房改造工作。

  

朱兴友一行深入到丰岭村委会新发村实地察看危房改造工作推进情况,并听取了街道、村相关负责人的情况汇报,详细了解危房改造工程工期、补助方式以及群众对危房改造的建议等。

  

调研中,朱兴友要求,各级各部门要明确职责,加强沟通协调,形成工作合力,共同推动危房改造工作开展;要调整工作思路,加强交流借鉴,结合本地实际,制定切实可行的工作方案;要提高精准度,提高群众对危房改造政策的认可度,充分调动干部群众的参与意识;要突出重点难点,加大工作力度,倒排时间表,按时完成危房改造工作,确保困难群众早日住上改造后的新房子。

 

朱兴友强调,对建筑材料与施工环节必须严格把关,严禁为求工程进度不顾房屋质量的现象发生。相关负责人必须全力服务,统筹调配好各项力量,及时帮助农户解决困难,确保危房改造工作顺利进行。(漾月街道 殷艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>