曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
尹向阳到建宁街道督导全国文明城市创建工作
发布时间:2018年08月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

图片1.jpg

8月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳到麒麟区建宁街道督导全国文明城市创建工作。市纪委副书记、市监委副主任李建华,市委宣传部副部长、市文明办主任许泰权陪同督导。

尹向阳一行以不发通知、不打招呼、不要陪同、直接深入一线的方式,先后到高快客运站、平安社区、曲靖火车站等地进行了实地督导,沿途查看了环境卫生、街巷秩序整治、公益广告设置、文明宣传引导等情况,并就存在的问题和不足提出了整改要求。

暗访结束后,尹向阳来到建宁街道,详细查阅了建宁街道创建全国文明城市相关档案资料,听取了工作情况汇报。尹向阳要求,要压实创建全国文明城市工作责任,街道要切实担负起创文主体责任和属地管理责任,层层细化分解任务,层层压实工作责任,确保工作有人抓、有人管、有人落实、落实到位。要加强向各包保责任单位的沟通汇报,积极争取包保责任单位的支持和帮助。相关责任人要切实加强对全国文明城市创建测评体系、工作目标和指标要求等内容的学习,将自己锤炼成文明城市创建的行家里手。要对表对标抓实整改,要逐条对照全国文明城市测评体系的标准要求,开展“拉网式”排查,从小处、细处入手,及时发现存在的问题和短板,列出问题清单,切实抓好整改。特别是对城市上空的“蜘蛛网”和乱停乱放等影响市容市貌、影响群众生活的问题,要认真研究、积极加以解决。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>