曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
董保同率队调研曲靖综合保税区规划情况
发布时间:2018年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

8月7日下午,市委副书记、市长董保同率曲靖经开区党工委、市发改委、国土局、规划局、商务局、马龙区主要领导调研曲靖综合保税区前期规划情况。

调研中,董保同在听取了曲靖经开区和市直相关部门就曲靖综合保税区总体规划、申报进度等方面的情况汇报。

董保同指出,申报综合保税区是加快发展外向型经济的重要形式,是打造综合物流的关键性因素,曲靖经开区作为综合保税区的申报主体,要加快保税区的规划、申报速度。市直各部门、马龙区、经开区要充分考虑保税区长远发展的用地需求,保持综合保税区规划的完整性,规划用地附近的项目要有利于保税区的发展,同时要节约集约用地,确保落地项目不影响综合保税区的规划建设。要加大对保税区产业的研究力度,进一步明确清晰保税区产业定位,为下一步精准招商做好准备。

 

 

曲靖经开区管委会领导参加调研,并汇报了经开区申报曲靖综合保税区的进展情况。(杨咏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>