曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
展宏斌到马龙区张安屯街道明察暗访创文工作情况
发布时间:2018年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

10月10日,市政协副主席展宏斌带领市投资开发有限公司有关人员对马龙区张安屯街道创文工作进行明察暗访。

展宏斌一行深入张安屯街道中屯、小屯社区所属自然村实地进行了查看暗访。

通过查看,展宏斌要求:一是村容村貌整治要持续深入,要具体到户,各家各户根据自身不同情况要有具体的整治方案,不能大而化之,不搞一刀切。二是要抓住农闲和外出打工人员返乡劳动力充足的有利时机,积极组织和充分调动群众,集中力量解决村容村貌整治中的重、难点问题,使村容村貌干净整洁,焕然一新。三是街道便民服务大厅建设既已完成前期规划设计,要一鼓作气持续加大推进力度,早日建成投入使用。建设中要加强与住建局、发改委等相关职能部门的沟通,做到程序合法,符合国家相关法规规章标准要求,切实把好事办好。(市政协 殷云宝 阚荣)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>