曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
李才永到麒麟区沿江街道抽查检查创文工作
发布时间:2018年12月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

12月3日,市政协副主席李才永带领在麒麟区包保领导和市政协教科委、市侨联、市第三人民医院、兴业银行曲靖市分行负责人,按照市创文领导小组关于开展测评迎检工作大检查大抽查的通知精神,深入沿江街道余家圩、余家屯、庄家圩社区及部分居民小组进行随机抽查和检查。

实地检查后,李才永对市、区两级创文包保工作和沿江街道前一阶段所做的努力给予了肯定,针对存在的困难和问题提出要求,一是要全民动员,制定有效方案,及时解决当前创文工作中存在的各种困难和问题,特别是尽快解决好居民小组的人居环境卫生问题。二是要明确责任,对标对表,制定问题整改清单,因户施策,精准创文,细化和压实责任,确保责任落实到单位、落实到社区、落实到居民小组、落实到户到人到具体地块,像抓脱贫攻坚一样抓好创文工作。三是要坚持以创文工作来统领其他工作,结合人居环境改造提升,坚持标准,严格要求,把每家每户都作为创文迎检标准加以落实,以创文工作来提升知名度、影响力。

抽查和检查活动邀请了市创文办相关领导和业务人员进行现场指导。(市政协 殷云宝 黄成华)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>