曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
云南省文明办到曲靖市调研新时代文明实践中心建设
发布时间:2019年12月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

全省新时代文明实践中心建设现场推进会将在曲靖举行,12月9日至10日,云南省文明办到曲靖市调研新时代文明实践中心建设工作,力争高标准高水平举办会议。

省文明办专职副主任海江带领有关人员,深入麒麟区新时代文明实践中心、南宁街道瑞东社区新时代文明实践点、玄天宫农贸市场、沿江街道新时代文明实践所、沿江农贸市场、沿江街道余家圩社区、太和街道双友社区新时代文明实践站、建宁街道新时代文明实践所、建宁街道姜家巷社区新时代文明实践点和沾益区玉林广场社会主义核心价值观主题广场暨新时代文明实践点、沾益毛纺厂,对曲靖市新时代文明实践中心建设、老旧小区改造、农贸市场创文等工作进行实地调研。

省文明办调研人员与曲靖市有关人员召开了会议,对全省新时代文明实践中心建设现场推进会观摩点位、观摩线路、会议内容等进行了讨论。

曲靖市委副书记、市委宣传部部长赵正富参加会议并强调,全省新时代文明实践中心建设现场推进会在曲靖举行,是云南省委宣传部、省文明办对曲靖的关心与厚爱,也是对曲靖新时代文明实践中心建设工作的肯定、鼓励和鞭策,会议的召开给了曲靖充分展示的机会。全市上下要从战略和全局的高度,充分认识建设新时代文明实践中心的重大意义,充分突出曲靖“五位一体”以及改革开放的新成果,突出创文以及新时代文明实践中心建设的新亮点,转变落后的思维模式,苦干实干,办一场高标准、高水平的会议,让大会成为大家互相交流借鉴文明创建经验的平台,让与会人员全方位了解曲靖。(曲靖市创文办 李婷/文 常文林/图)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>