曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
王刚到罗平县公安局调研指导党建工作
发布时间:2020年01月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月4日下午,曲靖市委常委、市委组织部王刚部长在罗平县相关领导陪同下,到罗平县公安局调研指导党建工作。

王刚实地查看了公安局党建晒台、党员积分公示栏、党建制度文化走廊、警营文化馆等,听取了罗平县公安局领导对罗平县公安局党建“五四工作法”、党支部“五抓五筑”措施、党员管理“五项积分”的详细介绍。

通过实地查看和听取介绍,王刚对罗平县公安局党建工作给予了充分肯定,认为有结合实际的措施、有全程的跟踪问效、有深入的结果运用,数字化考核、违规记分管理、“创十优”等举措促进了队伍作风形象的转变,激发了工作活力,推动了工作发展,形成抓党建、带队建、转作风、促工作的良好局面。

王刚要求,要进一步在压实支部书记责任、细化基础党务、活化党建形式上下功夫,注意发挥党员主体地位,引导党员议党务、议决策、议发展,将党建与业务工作深度融合,不断强化理论武装,抓实队伍管理,聚焦工作发展,打造坚强战斗堡垒、打造过硬公安铁军、打造人民满意的公安业绩。(罗平县公安局政工室 刘志洋)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>